水安集团
基础工程有限公司
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

霍邱县沿岗河防洪治理二期工程通过竣工验收

编辑日期:2019/12/31  来源:第九工程分公司  作者:管理员    阅读次数: 次  [关 闭]

 

2019年12月25日,六安市水利局在霍邱县主持召开霍邱县沿岗河防洪治理二期工程竣工验收会,参加验收会议的有霍邱县人民政府、霍邱县水利局、霍邱县水利工程质量监督站、霍邱县水利局水利安全生产监督室、霍邱县排灌管理总站、霍邱县城西湖隔堤管理所和安徽水安建设集团股份有限公司等单位的代表。验收会成立了验收委员会。验收委员会成员检查了工程现场,听取了项目法人等单位工作报告,查阅了工程档案资料,经过充分讨论,一致认为本工程批复的主要建设内容基本完成,工程质量合格,工程资料基本齐全,初期运行正常,同意通过竣工验收。 

霍邱县沿岗河防洪治理二期工程,位于淮河中游南岸城西湖蓄洪区内,属淮河一级支流,是城西湖蓄洪区进洪、排水的主要通道。2016 年 9 月被省政府列为灾后水利薄弱环节建设性治理项目,主要实施城西湖深水区湖堤及沿岗河堤防22.878km除险加固,生态大三角预制块护坡长度22.78km,拆除重建西湖排灌站进洪闸,拆除中心沟引水涵复堤、加固中干沟泄水闸,建设6.5m宽堤顶防汛道路22.317km等,批复工程总投资21385万元。工程于2017年6月开工,2019年10月完工,共完成土方开挖29.54万m3,土方填筑90.82万m3,填塘23.67万m3,堆砌石3.68万m3,混凝土及钢筋混凝土5.87万m3,沥青混凝土道路16.51km,平台步道6.81万m2,草皮护坡68.09万m2。

 

 
首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 工程展示 | 联系我们
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与桃源路交叉口) 办公电话(传真):0551-63411403 邮编:230601
皖ICP备05014842号